注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︷帅氣~~の醜男

这仅仅是笔记,仅为了方便查阅而已。

 
 
 

日志

 
 

加快SP3下载速度并使用第三方系统主题!适用于XP SP3的TCPIP连接数与主题破解增强补丁下  

2008-09-07 12:22:24|  分类: 系统相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文件详情: Windows XP SP3增强补丁
软件版本: v1.3 免费版
文件格式: RAR 压缩包
文件大小: 253 KB
发布日期: 2008.5.6
官方网站: http://www.hxlive.cn/read-275.html
解压密码: www.x-force.cn
文件发布: 异次元の世界

免责声明:
  此页面提供的文件均通过正版NOD32杀毒软件(病毒库日期:2008.5.6)扫描无毒,请放心使用,但也烦请您在下载后再查毒一次确保文件安全,如本文件对您的计算机造成危害,本站不负责任。
  本站所刊载内容均为网络上收集整理,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考,不存在任何商业用途。我们不建议您将其当作技术建议或操作引导而根据其直接行事。若您需要技术服务,您应当正式委托专业公司以保障您的合法权益。这些信息有可能不是最新的、官方的信息,也可能是为了研究某一技术问题而援引自他处,可以不经通知而更改。如果本网站内容不慎侵犯了您的版权,请与我们联系,我们将及时处理,撤下相关内容!


Win XP SP3增强补丁下载地址: 畅易下载    来自异次元の世界    MeidaFire下载    eSnips下载    Box下载    纳米盘下载
 
之前异次元の世界发布了 Windows XP SP3补丁与原版光盘镜像的下载 应该已经有不少朋友装上了呢!根据很多人反映是用了SP3后使用迅雷或者BT下载东西的速度变得很慢了!并且也不能使用第三方的漂亮主题了(如本站之前介绍过的“漂亮的Vista主题For XP”和“精美的仿Ubuntu主题”等等~)

    其实主要是因为我们装上SP3后,没有破解TCP/IP的连接数uxtheme.dll来加载第三方主题。然而,破解它们两个有什么作用呢?

    由于听说很多人喜欢异次元の世界的原因是说能在这里学到不少知识,虽然都只是一些微不足道的小知识X-Force也就将自己所知道的尽量解释一下吧,不想看的就快进到文章底部去下载吧,别说我碍眼哦,嘿嘿。

    先说“破解TCP/IP的连接数”的由来吧:话说微软当年为了防范蠕虫病毒(震荡波等等)的传播和攻击,在Windows XP SP2将并发线程最多限制为10个。SP2利用Messages动态链接库,来实时监控每个进程的并发线程数目,一旦它发现某进程的线程数超过10个,www.x-force.cn就会屏蔽掉部分线程。SP2这样做,虽然可以防范震荡波类型的蠕虫病毒,加强系统安全,但是也带了一些负面影响,例如当你使用BT、P2P或迅雷、快车等软件下载时,部分线程将被屏蔽掉,因此下载速度会变得很慢。为此,很多人使用破解补丁来突破TCP/IP并发连接数,从而提高SP2的多线程访问速度。

    至于修改并发连接数的数值是否对每个人的电脑的下载效果有影响,并不能一概而论的。在原本带宽足够大的时候,适当增加并发连接数还是有比较明显的效果,但也有很多时候对系统影响不大。不过对于喜欢下载的朋友,还是建议修改连接数吧!

  此外,破解uxtheme.dll文件的作用是可以让系统使用第三方的Visual Style 主题(简称VS主题),网上有很多非常漂亮的XP主题,属于VS主题,这种主题本来需要安装Visual Style这款软件才能使用的,但现在只要破解了uxtheme.dll文件就能使用,消除了很多麻烦与不必要的系统资源消耗了。


Windows XP SP3增强补丁截图(TCPIP破解、主题破解)


    好了,说回我们的补丁,功能很简单,www.x-force.cn使用也非常简单!!就是破解TCP/IP连接数破解Uxtheme.dll文件,还有一个增强任务管理器的功能,呵呵。

    使用上所有功能只需几次按键即可完成,没什么好说的。各种操作皆有备份,方便还原。本补丁主要适用于SP3,当然,SP2也同样可用。英文版系统除了任务管理器有问题外,其他两个也可用。
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017