注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︷帅氣~~の醜男

这仅仅是笔记,仅为了方便查阅而已。

 
 
 

日志

 
 

“打开或关闭Windows功能变空白的问题”的解决方案  

2009-07-18 09:44:31|  分类: 系统相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远景技术组win7完美版确实是一个好系统,我安装后一直很稳定,已经作为主系统了,呵呵,赞一下远景技术组,谢谢!

但安装后,会出现“打开或关闭Windows功能变空白的”问题,令许多像我这样的菜鸟很烦恼。坛子里虽然也给出了解决方案,但说得不够详细。今天下午在群里,在许多大哥的指导下,终于解决了这个问题,经反复测试的确可行,大家可以试试!

注:来自zgcc,本人只作一些细节上的注释,方便像我一样的菜鸟。大虾别扔砖啊,呵呵!

1.先停止并禁用Windows Modules Install服务。

2.把“管理员取得所有权注册表文件”导入注册表。

3.对C:Windows\servicing\Packages这一文件夹,右键“取得管理员”权限

4.“把替换后引起空白的6个原始文件”这一压缩包中的六个文件,复制到C:Windows\servicing\Packages这一文件夹中。

5.将Windows Modules Install服务改回手动,并启动它。

6.进入打开或关闭Windows功能,发现该列表又回来了(如果不行,重启电脑)。

7.再次进行替换,重启电脑后,问题就解决了!

附件下载:把替换后引起空白的6个原始文件

                  管理员取得所有权注册表文件


  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017