注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︷帅氣~~の醜男

这仅仅是笔记,仅为了方便查阅而已。

 
 
 

日志

 
 

暗黑1.13C傻瓜式安装包(2.0版多功能版)  

2011-04-15 12:52:24|  分类: 游戏相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暗黑1.13C傻瓜式安装包(2.0版多功能版),本安装程序集成了1.13C官方补丁,1.13C单机大箱子,1.13C中文地图(包括max变量补丁,可以显示装备的lvl,普通-扩展-精华,攻击范围,攻击速度,最大凹槽等),修正了1.13道具的各种显示问题.

点此下载1.13C傻瓜式安装升级EXE文件    安装包版本

安装方法和说明:
    直接运行后点下一步,选择老的暗黑文件,确定即可安装完毕。
    由于快捷里增加了各种d2loader参数,所以360等防护软件提示阻止的话,请选择允许这些动作。 
    如果安装后提示无法定位序数10086于动态链接库D2gfx.dll(要点5-10次确定).请再次启动d2x1.13C.exe,选择修复;或者点删除后再重装.如果还不行,请下载下面的RAR文件(覆盖老暗黑文件),桌面没有d2loader快捷的请手动加上快捷方式,再加上参数“ -direct -pdir 113map -locale chi -skiptobnet -w "
点此下载1.13C傻瓜式安装升级rar文件

压缩包版本

2.0版除了原来的功能外,还对安装包进行了一些重要修正。
1.修正了因1.13道具出错引起问题的重大BUG
2.安装自动修正因玩家安装多个暗黑,InstallPath的注册表错误而导致大箱子可能出错而引起“Don't find image file StashBtns.dc6”错误。
3.默认不再屏蔽垃圾物品,按ctrl开启屏蔽。避免因笔记本电脑可能无小键盘,或新手不知道怎么不屏蔽而引起不必要的麻烦。
4.安装自动增加1.13的新参数“ -nofixaspect”,避免宽屏玩家出现显示问题。


其他常见问题重要提示。
1.安装后如果出现阿卡拉的洗点选项空白,请到暗黑的data\LOCAL\lng\chi里把chi文件夹删除。(请备份,因为删除后不再显示普通-扩展-精华,要想显示需还原chi文件+重装升级包)
2.大箱子只能在单机用,如果你切换战网跟单机会被要求重启游戏。
3.如果你想卸载,除了直接删除外,还可到控制面板里的添加或删除程序里删除,删除后暗黑的一些注册表文件会清空。不上官服的都要重新运行战网注册表.
4.不想开黑客地图的,只需右键选桌面d2loader属性,将里面的-pdir 113map -locale chi 几个参数去掉。
5.安装大箱子PlugY后可能会引起各种游戏错误(比如进战网可能会提示you are killed...),你可以选择多装一个暗黑,可以把PlugY文件改名.

6.对于安装过大箱子和各种外挂的,以后如果遇到什么问题,可以试试清除老注册表文件,即在电脑左下角的“开始”- “运行”输入 Regedit 按回车键找到并打开HKey_Current_User键值,删除Software下Blizzard Entertainment下Diablo II,删除Diablo II右边所有可删除的键值。再找到Software下Battle.net下的Configuration,删除Configuration右边所有可删除的键值。
7.升级后,可在113map文件的d2hackmap.cfg里修改各种地图功能。
8.如果想增加装备的价值显示等功能,或DIY属于自己的暗黑汉化文字的入门介绍http://www.anhei3.net/thread-28454-1-1.html

如果你之前还没有安装暗黑,请先下载下面的原始正版盘1.11B版本的暗黑游戏(RAR文件,解压即可),然后再安装暗黑1.13C傻瓜式安装包(2.0版多功能版): 
点此下载完整版暗黑破坏神2 

↓↓暗黑1.13C傻瓜式安装包(2.0版多功能版)的安装过程与效果一览↓↓


暗黑1.13C傻瓜式安装包(2.0版多功能版) - 被風吹過的雲 - ︷帅氣~~の醜男
 
暗黑1.13C傻瓜式安装包(2.0版多功能版) - 被風吹過的雲 - ︷帅氣~~の醜男
大箱子的更多用法介绍:http://www.anhei3.net/thread-15318-1-1.html


还原1.09-1.12版本可以到这里下补丁:
http://www.anhei3.net/thread-14526-1-1.html

1.13最终版增加了一个可以掉无限洗点的物品(遗憾的是本人查看D2内部文件后没发现更多神秘事件,所以类似CD,6BOSS的情况不会有)。
具体就是如果你在战网LADDER,杀掉5大BOSS后,他们会掉落4个物品。合成后会变成“赦免徽章”(这个东西是创造无限洗点用的,本人查看内部文件发现这4个物品只限ladder BN,所以在单机无法出!掉落率如下)
only on Hell difficulty:: 
Twisted Essence of Suffering (Andariel/Duriel, 1/11 chance to drop) 
Charged Essense of Hatred (Mephisto, 1/13 chance to drop) 
Burning Essence of Terror (Diablo, 1/13 chance to drop) 
Festering Essence of Destruction (Baal, 1/13 chance to drop) 
最后合成的物品如下图
暗黑1.13C傻瓜式安装包(2.0版多功能版) - 被風吹過的雲 - ︷帅氣~~の醜男
  另外就是增加重了置技能点,属性点任务(方法简单:做act1第一个任务就可以重置了)

1.13C的升级内容基本跟之前测试版本的1.13B,1.13A比没多少差别。并没有增加任何的神符之语,也没有CD 或6BOSS之类的事件。 

  评论这张
 
阅读(2690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017