注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︷帅氣~~の醜男

这仅仅是笔记,仅为了方便查阅而已。

 
 
 

日志

 
 

仙剑奇侠传98柔情篇免费正版下载 (支持Win7)!一个时代的游戏回忆,一段属于玩家的感动  

2011-05-23 23:41:36|  分类: 游戏下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相关文件下载:

官方网站:访问 
游戏性质:免费正版 
解压密码:www.iplaysoft.com

下载仙剑奇侠传98柔情篇免费正版(官方绿色版)  |  来自异次元软件世界 | Dbank网盘下载

在16年前,一款名为《仙剑奇侠传》的DOS游戏的出现让无数玩家热泪盈眶,当时的感动相信很多人都还会记得。作为国内最经典的RPG游戏 (没有之一),仙剑承载着游戏玩家们太多的回忆和感情!对很多80后70后玩家来说,仙剑已经不仅是一款游戏,而是一个时代的烙印……

        作为最经典的初代仙剑,虽然很多人可能已经忘记具体剧情了,但那份感动是无法忘怀的!借着仙剑5即将上市之际,现在的公司决定把《仙剑奇侠传98柔情篇》正版免费提供给玩家们回顾,这是你收藏、重温仙剑的绝好机会啊!如果你是仙剑迷,你有什么理由不把这经典的作品留在自己电脑里呢?!

仙剑奇侠传98柔情篇 – 免费正版

仙剑奇侠传98柔情篇免费正版下载 (支持Win7)!一个时代的游戏回忆,一段属于玩家的感动 - 被風吹過的雲 - ︷帅氣~~の醜男

  这次发行公司可以说是相当的厚道,虽然说现在看起来仙剑奇侠传98柔情篇的画面的确太简陋了,但当你遇到那熟悉的画面配上熟悉的音乐,估计你还是忍不住要回味一下!毕竟那是很多人年轻或还是小P孩的时候玩过的印象最深的游戏啊。

       虽然官方说明中的运行环境是:Windows 9x 、Windows XP,但经网友测试,可以在 Windows vista 以及Windows7 SP1 中正常运行,而且这个仙剑98还是官方绿色免安装版的哦。(PS:仙剑98柔情篇实际上就是仙剑Win95版的简体字版本,在大陆地区发行;仙剑Win95版使用繁体字,在台湾,香港及海外地区发行)怎么样,这个周末有节目了吧?!一起来回味当年的感动吧!

仙剑奇侠传游戏简介:

仙剑奇侠传98柔情篇免费正版下载 (支持Win7)!一个时代的游戏回忆,一段属于玩家的感动 - 被風吹過的雲 - ︷帅氣~~の醜男

主角:李逍遥,赵灵儿,林月如,阿奴。十五年前,一个叫李逍遥的年轻人闯入了我们的视线中,当时也许谁都没想到,这是一个经典的开端,赵灵儿,林月如,阿奴,这些至今仍旧无法忘记的名字,他们 将感动深深扎入我们的心中,至今我们仍然记得,锁妖塔上,月如奋不顾身,南疆水下,灵儿舍生取义……一幕幕熟悉的情景,宛如昨日……

  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017