注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︷帅氣~~の醜男

这仅仅是笔记,仅为了方便查阅而已。

 
 
 

日志

 
 

TortoiseSVN文件夹及文件图标不显示解决方法  

2014-02-25 17:33:05|  分类: 软件相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由于自己的电脑是win7(64位)的,系统安装TortoiseSVN之后,其他的功能都能正常的使用,但是就是文件夹或文件夹的左下角就是不显示图标,这个问题前一段时间就遇到了(那个时候没找到合适的答案),这段时间重新学习svn 的使用,这个问题没解决,不舒服,没有了图标,就像打仗没有了旗帜一样:

 

        对于SVN来说,因为每个图标都代表着不同的含义,预示着不同的状态,是指示灯的作用,如果没有正确的图标很可能造成数据的丢失等

 

今天算是找到了问题的解决方法;

第一:

   输入:win+R,输入regedit,调出注册表信息,按下Ctrl+F,在注册表里搜索“ShellIconOverlayIdentifiers”

3。将TortoiseAdded、TortoiseConflict……TortoiseUnversioned分别重命名,命名为0TortoiseAdded、1TortoiseConflict……8TortoiseUnversioned。如下图:

重启电脑更新注册表之后,最后文件夹连接服务器后有了图标

     原理:Windows Explorer Shell 支持的 Overlay Icon 最多 15 个,Windows 自身使用了 4 个,只剩 11 个可扩展使用,如果你之前还安装诸如 Groove 这样的软件,可能这 11 个位置都被他们剥夺了,轮不到 Tortoise 了。不过,还是可以给 Tortoise 优先腾出位置的:调整 Tortoise 图标名称的字母顺序。因为 Windows 内部就是按图标名称的字母顺序来优先显示的。

      遇到问题不急不躁,踏踏实实的寻找解决问题的方案!




KeyCode对照表 - 被風吹過的雲 - ︷帅氣~~の醜男 
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017